20 Выпуск. НАД «БОСОНОГИМ ГАРНИЗОНОМ» ПОЛЫХНУЛА «ЗАРНИЦА»

27/06/2019

НАД «БОСОНОГИМ ГАРНИЗОНОМ» ПОЛЫХНУЛА «ЗАРНИЦА»

Вчера в 8 часов утра все отряды нашего лагеря были подняты по тревоге.  Выяснилось, что ночью, пока все спали, злоумышленники связали охрану и похитили знамя «Босоногого гарнизона». И теперь задача обитателей лагеря – во что бы то ни стало найти его. Потому что какое же закрытие смены может быть без лагерного знамени?

В «Босоногом гарнизоне» было введено военное положение и все силы брошены на поиски и скорейшее возвращение пропажи.

Несмотря даже на то, что на помощь ребятам пришли доблестные бойцы двадцатой мотострелковой бригады, спешно десантировавшиеся на территории «Босоногого гарнизона», миссия эта оказалась нелёгкой. И чтобы её выполнить, мальчишкам и девчонкам пришлось пройти множество испытаний и проявить многочисленные умения, так кстати полученные ими недавно на занятиях по военно-патриотической подготовке – преодолевать минные поля, метать гранаты, собирать автоматы, перевязывать раненых товарищей, защищаться от химических атак…

Но невзирая ни на какие опасности, трудности и препоны, наши юные воины во главе со своим наставником, инструктором по ОБЖ Александром Геннадьевичем, победили. Супостаты были сокрушены, а знамя «Босоногого гарнизона» благополучно вернулось на своё место. За что отдельное спасибо девятому отряду, который, приложив немало усилий и разгадав тайный шифр, отыскал пропажу.

А впрочем, все были молодцами и показали себя с самой лучшей стороны.

 

  

  

  

    

Комментарии